Туристическое агентство «Атлас-Тур Казань» г. Казань https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/5132/443085_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Атлас-Тур Казань» г. Казань Россия, Республика Татарстан, Казань, Вахитовский район, Большая Красная улица, 63 7 (843) 267-60-32
55.796339 49.138834
Контакты:
Россия, Республика Татарстан, Казань, Вахитовский район, Большая Красная улица, 63
7 (843) 267-60-32
info@atlaskazan.com
Отели: Махмутлар Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Alanya Klas Hotel

Махмутлар Аланья Средиземноморский регион Турция

4.14

508

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Alanya Klas Hotel 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Махмутлар Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.14
общий рейтинг
4.14
рейтинг 2020
4.14
рейтинг 2019
4.15
рейтинг 2018
4.18
рейтинг 2017
4.2
рейтинг 2016

67.22%

285 (67.22%) рекомендуют

49 (17%) воздержались

90 (32%) не рекомендуют

4.22 размещение

4.08 сервис

4.12 питание

429 всего оценок и отзывов

422 от туристов

7 от турагентов

Оценки сервисов: 4 Анимация 3.9 Номера 3.9 Пляж 3.8 Сервисы для детей 3.8 Удобная парковка

Отзывы туристов об отеле - 510
Юлия Волжский Турист 01.04.20

В отзывах можно найти всю информацию-читайте, не ленитесь(чтобы потом не удивляться)
Плюсы:
близость моря (подземный переход)
большое количество рыбок, крабиков и прочей живности
хороший пляж(два пирса, два пляжа (с галькой помельче или покрупнее)
есть бар на пляже
анимация (и для детей , в том числе и днем и вечером)
сносная еда
алкоголь и коктейли как везде в Турции местные (не Ultra)
дискотека
Минусы
за хороший номер вымогают деньги (вид не на диско(20-30 $))
платный интернет
далеко от аэропорта и города
постоянные очереди за грилем и чистой посудой
платные коктейли на дискотеке
На остальное внимание не обращали. За тем что кушал ребенок приходилось следить-никаких супов и салатов-иначе можете испортить себе отпуск. Территория двух отелей, но по факту территории как таковой нет-магазины(дешевле тот что у перехода к морю), лежаки с барами вокруг трех бассейнов. Гуляли до города, но кроме кафе и магазинов там ничего интересного. На автобусе можно съездить в Аланию, но так как это далеко рассчитывайте на целый день. Сувениры и обмен валюты в местном магазине-торгуйтесь и будет дешевле чем в Алании. Не обращайте внимания на минусы-главное там все таки море! Всем хорошего отдыха!!!

Рекомендую
4 питание
3 сервис
5 размещение
11 фото
Отдых: сентябрь 2019
L Serge Москва Турист 23.03.20

После январского посещения я думал, что отель вовсю работает. Но, нет. Бассейн слили, бар закрыли... Зато на территории отеля шла интенсивная реконструкция, каждый день завозили стройматериалы, опиливали деревья и т.д.. Пляж в полном разгроме. Порадовало , грейпфруты в этом году на редкость хорошо уродились и мы в Клас ходили за цитрусовыми, обтрясали деревья , а потом у себя выжимали основу для коктейля с водкой.

Теперь с вирусами и не знаю, откроют ли отель в этом году, прогноз пессимистический.

Печально, искренне Ваш SL.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
156 фото
Отдых: март 2020
Журавлёва Ирина Москва Турист 20.02.20

Начну с того, что очень большой минус это конечно же поездка от Аэропорта. Мы заранее бронировали Микроавтобус, который вез только нас и все равно очень вымотались, ехали 3 часа точно. а на простом автобусе люди говорили, что по 4,5 часа едут. ПРиехали, нам предложили подождать номера и через час примерно дали 2 номера рядом.
Номера с видом на море, но с орущей музыкой до 3 ночи! это жесть! мы каждую ночь до 3 не спали... Благо детям это не мешало, и они спали . Номера нормальные, убирались у нас каждый день. В номере чайник , кофе, чай, сахар и сливки. Если заканчивалось кофе, просили у уборщицы и она нам давала и кофе и сахар и сливки в пакетиках.
Теперь про бассейны. Прям при выходе из отеля бассейн глубокий для взрослых и рядом маленький для малышей. Тут же стоят столики со стульями. в бар с бассейна ходили в отель. бармен больше 2 стаканов в руки не давал. приходилось одеваться, чтоб пойти в бар. Это тоже минус.
Второй бассейн с горками и музыкой тоже рядом. И тут-же бассейн для малышей, маленький мелкий. рядом много лежаков с зонтами. и есть столы со стульями. в общем все по людски! Всегда хватало места, куда прибомбиться! Бар прям около него. в баре пиво, ром, виски, водка... Бармены хорошие ребята, доброжелательные!
В большом бассейне проходили днем разные игры! Кстати, аниматоры молодцы, было весело смотреть! Горки три и детям было очень весело! Детский клуб тоже прям около этого бассейна. Девочки , работающие там ооочень классные! Они забирали детей и занимались с ними и рисованием и всякие конкурсы устраивали, а вечером на анимации поздравляли детей, даря шарики и разноцветные коктейли( мои дети прям так хотели его получить всегда)! для отдыха с детьми конечно отель подходит очень. Днем дедушка носил кукурузу, по 1 доллару по-моему... вкусная! Не как у нас на улице сладкая . там реально вкусная! Рядом 2 магазина и там чипсы, мороженное, разнообразная еда. цены очень нормальные.не зарядные. кола дешевле чем в Москве в 2 раза! мороженное за доллар или 2 или 3 можно взять, что нас очень радовало! очень вкусное мороженное кстати!
Детская анимация тоже веселая! Девчонки аниматоры большие молодцы, выкладывались по полной! детей они правда развлекали очень хорошо. мои каждый день ходили на анимацию и им нравилось. Детей было много в отеле. и поэтому детям было там весело. Пару раз была пенная вечеринка для детей! Около анимации Стоит аппарат для изготовления ваты и мороженное в рожках тоже платное.
Про еду. Еда из горячего не сильно разнообразная, но зато все вкусное. голодными не были никто. всегда был рис, макароны, курица тушенная в соусе. рыба была несколько раз. супы были всегда. утром жарили яичницы и омлеты. мне что понравилось тут, так это много вкусных закусок. как то по русски! все с чесночком!))) Грибочки всегда были несколько видов обжаренных с лучком и чесночком. в общем всегда наедитесь, за это не волнуйтесь! Кстати столовка в Фёрст класс 5. Туда ходили. но это не далеко. 3 минуты и ты там. После обеда на улице там же женщина пекла лепешки турецкие с сыром и зеленью и сладкие из простого дрожжевого теста! Нам понравились сладкие из дрожжевого и мои дети ходили за ними. несколько раз давали морепродукты. но видать быстро заканчивалось все и мы никогда не успевали))) несколько раз делали шашлыки на ужин. очень вкусные! один раз был турецкий праздник и давали мясо нарезанное как для шаурмы. вкусненько!
Пляж. Хороший пляж, с мелкой галькой. Лежаков достаточно, всегда нам хватало, хоть мы и приходили на море часам к 10. Лежаки правда далеко от моря. и мы были у моря, а лежак ставили рядом, без навеса. На пляже алкоголя нет и если нужно, люди несли пиво или коктейли с бара. Есть пирс , с него ныряли и взрослые и дети! рядом с пирсом ооочень много рыбок плавает. и мы их кормили частенько хлебом. детям развлекуха))) На парашюте полетали. за троих 100$. ооочень понравилось! развлечений на пляже очень много. и банан и ватрушка и парашют...
Было много наших земляков и поэтому отдых стал еще веселее! мы всегда находились в окружении новых друзей! и дети быстро подружились со всеми детьми!
Ну все, вроде бы все рассказала подробно! Может все и в куче описала, строго не судите! если поедите с детьми, просите номер не с видом на море, а на другой стороне! от отдыха остались положительные эмоции! детям очень все понравилось, что для семьи с тремя детьми важно на 100%!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
12 фото
Отдых: август 2019
L Serge Москва Турист 27.01.20

Пляж разбит штормами , но внутри отель жив не смотря на вторую половину января, в бассейне налита вода и даже лежаки поставлены вокруг. Отдыхающих правда не видел.)))
До встреч весной в гостеприимном Класе, уже осталось совсем немного)))

Искренне Ваш. SL

Рекомендую
0 питание
5 сервис
5 размещение
61 фото
Отдых: январь 2020
L Serge Москва Турист 13.11.19

Давно не видел чтобы АланияКлас работал в ноябре, но в этот раз видимо помог случай, всю первую половину ноября в отеле проживали участники семинара-тренинга "Эффективных" турецких манагеров. Отель был в аутбукинге, большую часть гостей конечно составляли турки и немного тех "несчастливцев" кому не хватило номеров в ФерстКлассе.
Вовсю работал бар у бассейна, весь отель изукрасили и вымели. Большим плюсом было то, что КласДиско работал не на полную мощность, а только для своих, отельных посетителей.
Смычка АланияКласа с ФерстКлассом еще больше усилилась, гости обоих отелей свободно пользовались инфраструктурой соседних. На пляже даже убрали разделительные таблички, много сводных лежаков и слева и справа от общего пирса.
Вода в бассейне была мягко говоря холодновата, но гости отеля вовсю пользовались водными горками, особенно после обеда.
Хороший , уютный отель рядом с морем для отдыха не в сезон, но летом имейте ввиду отельного "паразита" КласДиско, до 2 ночи сон вам не грозит.


Искренне Ваш SL.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
144 фото
Отдых: ноябрь 2019