Туристическое агентство «Атлас-Тур Казань» г. Казань https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/4/32937/2169456_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Атлас-Тур Казань» г. Казань Россия, Республика Татарстан, Казань, Вахитовский район, Большая Красная улица, 63 7 (843) 267-60-32
55.796339 49.138834
Контакты:
Россия, Республика Татарстан, Казань, Вахитовский район, Большая Красная улица, 63
7 (843) 267-60-32
info@atlaskazan.com
Отели: Хургада Отели: Мухафаза Красное Море Отели: Египет

Hawaii Le Jardin Aqua Park Resort

Хургада Мухафаза Красное Море Египет

4.20

2626

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Hawaii Le Jardin Aqua Park Resort 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия 2008 отелю 12 лет
Принадлежность к сети Hawaii Resorts - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Хургада Мухафаза Красное Море Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.2
общий рейтинг
4.2
рейтинг 2020
4.2
рейтинг 2019
4.21
рейтинг 2018
4.2
рейтинг 2017
4.2
рейтинг 2016

74.8%

1603 (74.8%) рекомендуют

273 (17%) воздержались

267 (17%) не рекомендуют

4.28 размещение

4.1 сервис

4.23 питание

2424 всего оценок и отзывов

2396 от туристов

28 от турагентов

Оценки сервисов: 4.4 Анимация 4.3 Удобная парковка 4.1 Сервисы для детей 4.1 Номера 3.9 Пляж

Отзывы туристов об отеле - 2627
Тревел Атлантис Киев Турагент 02.04.20

Отель на твёрдую 4.
Территория отеля конечно большая, ухоженная и красивая, горки в аквапарке супер и главное, что их много.
Питание - особо ничем не удивило, в еде я не прихотлива: каша, кусочек мяса и свежие овощи. фрукты есть, но это апельсин, банан, виноград. За остальными экзотическими фруктами (манго, хурма, инжир) мы ездили в Хургаду. Такси туда и обратно 10 $.
Из напитков: соки типа «юпи», пиво - половина стакана пены, вино отвратительное. Это все тоже покупали в Хургаде.
Уборка в номере каждый день, но такая тоже посредственная.
Данный отель выбрали по причине поездки в Каир (Пирамиды), Эль-Гуну. Нас забирали самыми последними и привозили самыми первыми. Расположение этого отеля лучше всего подходит для путешествий в эту сторону.
Брали очень много экскурсий у местного гида . Дешевле чем в отеле намного.
Каждый вечер мы проводили в Хургаде. Кафе рыбные для местных, шоппинг, пили много фруктовых фрешей , курили кальян, просто гуляли.
Я рекомендую этот отель для тех, кто не прихотлив в еде, не надеется каждый вечер упиваться гостиничным пойлом, не пугает удалённость от центра города и планирует посетить места в направлении Каира.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: декабрь 2019
Наталья Харьков Турист 16.03.20

Отдыхали втроем с ребенком неделю. Туроператор – Анекс, перелет, трансфер, все в порядке. Заселили нас быстро, номер обычный стандарт, ресепшиониста угостили шоколадом, повлияло ли это на получение номера не знаю, но вид был хороший на территорию и вдалеке бассейн. В номере сейф и набор для приготовления чая и кофе, обновлялся, вода в номер, уборка так себе, все поверхности протирала влажными салфетками.
Вот что впечатлило, так это территория, ну очень красиво, так много цветов, кустарников, пальм, все аккуратненькое, просто загляденье и ещё чисто по всей территории. Гулять очень приятно. Территория как бы с условным разделением на два отеля, можно гулять где хочешь. Есть бассейн с подогревом, классные водные горки, зверинец, деткам очень нравится.
Питание на уровне, без замечаний. Много всего, шведский стол, некоторое порционно, мясного по несколько видов за раз, рыба, два вида супа, разные гарниры, вкусные и красивые сладости, фрукты, за питание можно без преувеличения ставить 5. В платные а ля карт рестораны не ходили. После завтрака и обеда есть перекусы и мороженное, напитки само собой.
Море как раз наш вариант, для ребенка глубина, точнее ее отсутствие в самый раз. Есть понтон, с него плавать взрослым. Ну вот если объективно, то море тут не вау, восторга не вызывает.
Интернетом пользовались в лобби, для переписки вполне достаточно, при необходимости можно купить местную карточку. При выходе из отеля налево магазин Клеопатра базар, цены вроде норм, и так в обе стороны есть торговые точки со всякой всячиной.
Мы отелем остались довольны, подошел под наши запросы и по бюджету. Персонал хороший, много внимания ребенку, отдых удался. Рекомендовать будем.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2019
Мария Минск Турист 16.03.20

Отдыхала в этом отеле с другом в конце февраля. К сожалению, не повезло с погодой. За 10 дней только 2 раза в море плавали,а так все время на бассейнах были. По температуре было днем в среднем 25, но из-за сильного ветра было ощущение,что холоднее. Приехали в отель в 10 утра,сразу заселили и одели браслеты. Номер был хороший, мебель и сантехника не новые,но в нормальном состоянии. Убирали ежедневно, не сильно напрягались,но нам было этого достаточно. Территория отеля большая, красивая и очень ухоженная, есть где погулять. Только один бассейн с подогревом,в остальных была очень холодная вода,даже в детском. Также там был хороший аквапарк с разнообразными горками,жаль,что там тоже вода была холодная. Была минимальная аннимация: стречинг, сальса, бачата,дартс, волейбол. На территории отеля есть еще свой клуб "пандора", были там один раз на пенной вечеринке за 6$,вполне неплохо. Питание было хорошее и разнообразное, и его было очень много. Помимо завтрака, обеда и ужина,на бассейне давали все время торты,бутерброды, картофель фри, гамбургеры,хот доги,фрукты. Есть бесплатный тренажёр зал,но так до него и не дошли)) по вечерам для детей и взрослых проводили различные мероприятия. Персонал на любые просьбы быстро реагировал. Для меня из минусов было только то,что выходя из отеля не было почти никакой инфраструктуры и чтобы где-то погулять,надо было ехать на такси. В номере был телевизор с русскими каналами. На удивление в ванной было только жидкое мыло, так что пришлось покупать шампунь. Море мелкое, можно идти минут 10 по камням с глубиной не выше колена,ну или по понтону, что лучше

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
11 фото
Отдых: февраль 2020
Марина Минск Турист 28.02.20

Рейс из Гомеля задержали, в Отель Hawaii Le Jardin Resort&Aqua Park заселялась из трансфера одна около 2 часов ночи. На стойке регистрации делали вид, что очень заняты ночью и надо было потомиться, чтобы соблаговолили меня заселить. От предложенных денег отказались, презент приняли. Потом я поняла почему. В номере: вид на стройку, дверь на балкон сломана, стол и пол липкий, одноразовое мыло в упаковке - б/у и с чужими волосами. Утром встреча с представителем Анекстур: молодой человек атлетического телосложения, маленького роста в рубашке на два размера меньше необходимого. (Нельзя быть красивым таким))). Его интересовали продажи туров и больше ничего, да, ещё страхи как без Анекстур можно вляпаться в неприятности с приведением «конкретных примеров». Смешно! Вечером я попросила меня переселить после показа нескольких фото из номера, это случилось в обед следующего дня! О, чудо) про еду не буду рассказывать, {удалено модератором: не предоставлено подтверждение произошедшего инцидента} Супер) гид предупредил: полотенце воруют и вы делайте тоже самое( после лекции у меня не только полотенце ушло, но и шезлонг деревянный, тяжелый, пляжная сумка осталась скучать на плитке. Но я решила вопрос: зрительно нашла и вернула))) вечером шоу на улице, зимой, одно и тоже, ТАНЕЦ С ЮБКАМИ или живота, в лобби компании играют в настольные игры и пьют. Про алкоголь:))) все страшно разбавлено водой, подают в маленьких пластиковых стаканчиках. Ужас!!! Ездили на выездную дискотеку: не помню названия, одна супер, другая просто дым, грязь, мрак. В отеле есть диско)) ДА, но там никого нет, на входе стойкий запах канализации из настеж открытых туалетов, мы это поправили) бесплатно работать бар не хочет, так что за деньги мы все решили. Ну и самое отвратительное!!!! В номер к вам никого не пустит охрана даже с благими намерениями. Вначале Позвонят по телефону, а потом придут с охраной и угрозами. Камеры стоят везде!!! Приятного Вам отдыха, а я больше в этот отель никогда))

Не рекомендую
4 питание
2 сервис
2 размещение
1 фото
Отдых: декабрь 2019
Соколов Евгений Витебск Турист 21.02.20

Доброго времени суток!!! Хочу поделиться впечатлениями, пока ещё свежо в памяти!!!

Итак начнём, в этот раз наш туроператор был Anex-tour, путёвку заказывали в турагенстве.
Приехали в отель мы в 21.50, заселили нас очень быстро, дали два номера рядом (2209 и 2211), ездили вшестером! На рецепшене дал две шоколадки "Алёнка", но это было моё решение, никаких денег или подарков, как это часто бывает, ни кто не просил! На русском говорили, были приветливыми!!! На главный ужин мы опоздали (18.30 - 21.00), но в отеле предусмотрен поздний ужин (22.30 - 0.00), выбор блюд конечно поменьше, но всего хватает!!! В общем первое впечатление было хорошим! Ну далее подробнее обо всём!


1. Интернет. На мой взгляд WiFi в отеле слабоват, но мы покупали симки в аэропорту (Orange, 16 GB - 9 $), поэтому нас это не очень беспокоило!

2. Питание. Завтрак с 7 до 10, как обычно, набор продуктов стандартный для Египта, омлет, блинчики, и далее по списку! В 11.00 начинается перекус на бассейне, торт, пирожные, блинчики, мороженое (кстати мороженое дают целый день, вплоть до 22.00). Обед с 13 до 15, всегда в ассортименте говядина, рыба, курица, пицца, фри, овощи, фрукты (дыни, гава, финики, бананы, апельсины, мандарины, грейпфрут, физалис), одним словом выбор блюд удовлетворит любого!!! От выбора кондитерских изделий - кружилась голова!!! Всё очень вкусно приготовлено!!!Правда кофе в самом ресторане, на мой взгляд, "слабоват"!!! В 15.00 начинается очередной перекус на бассейне (пицца, бургеры, хот-доги, фри, овощи). Ну а в 18.30 начинается ужин, ассортимент как и на обед - огромный!!! Итог - за питание твёрдая 5!!!

3. Спиртное. Этот пункт многие почему что не упоминают вообще! Я конечно не алкоголик, но выпить в отпуске позволяю себе с удовольствием! Итак, спиртное стандартное местного производства, достаточно хорошего качества (частенько в других отелях разводят водой до безобразия!), наливают сколько душе угодно! Готовят несложные коктейли! Очередей нет (пару человек я за очередь не считаю)! Бары есть в ресторане, на бассейнах, на пляже!

4. Номера. Стандартные египетские. У нас была большая двухспальная кровать и одна односпальная, ЖК-телевизор, холодильник, шкаф, сейф (обычный набор). Мебель в хорошем состоянии!!! Убирались каждый день!!!

5. Территория. Это произведение искусства!!! Всё в зелени!!! Территория сделана как лабиринт из пальм, зелени и цветов!!! Лично я нечто подобное видел только в далёком 2010 году!!! За территорией ухаживают каждый день!!! Итог - территория вне конкуренции, 5+!!!

6. Персонал. Отношение очень дружелюбное, всегда готовы помочь, начиная от начальника и заканчивая уборщиком!!! Отдельное спасибо барменам на баре в бассейне и на пляже! Отличные весёлые ребята!!!

7. Бассейны. Тёплый бассейн был только один, глубина 1,80, температура +28. В большом бассейне, глубина 1,20 - 1,60, температура +18. Аквапарк тоже без подогрева, но детей это не останавливало, да и взрослых тоже!!!

8. Море. Вот море здесь слабенькое (но мы об этом знали сразу, поэтому не были разочарованы!), во время прилива уровень воды по пояс, но нужна обувь!!! Есть понтон, там уже уровень воды побольше (примерно 1,50 - 1,60 м)!!! С понтона мы купались без обуви!!! На пляже установлено очень много качелей!!!

9. Анимация. Анимация на хорошем уровне! Зарядка, йога, волейбол, детская дискотека и стандартные вечерние развлечения!

10. Итог. От отдыха и отеля мы остались в восторге!!! Спасибо всем, кто принимал в этом непосредственное участие!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
52 фото
Отдых: февраль 2020