Туристическое агентство «Атлас-Тур Казань» г. Казань https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/25523/363911_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Атлас-Тур Казань» г. Казань Россия, Республика Татарстан, Казань, Вахитовский район, Большая Красная улица, 63 7 (843) 267-60-32
55.796339 49.138834
Контакты:
Россия, Республика Татарстан, Казань, Вахитовский район, Большая Красная улица, 63
7 (843) 267-60-32
info@atlaskazan.com
Отели: Кемер - центр Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Lims Bona Dea Beach Hotel

Кемер - центр Кемер Средиземноморский регион Турция

4.27

790

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Lims Bona Dea Beach Hotel 4*
Заявленная категория отеля
Не подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Кемер - центр Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.27
общий рейтинг
4.27
рейтинг 2020
4.27
рейтинг 2019
4.28
рейтинг 2018
4.28
рейтинг 2017
4.28
рейтинг 2016

85.92%

488 (85.92%) рекомендуют

40 (8%) воздержались

40 (8%) не рекомендуют

4.3 размещение

4.31 сервис

4.2 питание

725 всего оценок и отзывов

702 от туристов

23 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Пляж 4.5 Номера 4.5 Удобная парковка 4.3 WiFi 4.2 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 790
Светлана Воронеж Турист 06.02.20

Слишком высокая цена для такого отеля.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
2 размещение
9 фото
Отдых: июль 2017
Светлана Воронеж Турист 05.02.20

Рекомендую
4 питание
5 сервис
3 размещение
Отдых: июль 2017
Марианна Юрмала Турист 07.01.20

Были с мужем в октябре.Погода отличная,море тёплое,номера хорошие,удобные кровати,что для меня очень важно,хорошее расположение в центре Кемера,классные дискотеки в отеле,с хорошо подобранной музыкой,раз в неделю пел мужчина с хорошим голосом.НА ЭТОМ ПЛЮСЫ ВСЕ!!!Теперь о том,что в минусах.Пляж-это кошмар кошмарный.Малюсенький до безобразия.Все в кучу,пятками упираешься в чью то макушку,и соответственно тебе тоже кто то.В первый день, отчаявшись найти места,решила лечь у стены,в тени,т,к,навесы уже почему то сняли.Легла...смогла только пару минут,т,к,оказалось рядом канализ,труба в стене(запашок,знаете ли)Пришлось восвояси идти к бассейну и проводить отпуск там.,вдыхая пары хлора,а не моря.На территории неухоженность,детская площадка вообще мрак.У ресепшена дышать нечем было,видимо служащие курят где то в подсобках,а дым весь вытягивает в холл.Спа:на процедуры не ходила,после того как сходила переодеться в раздевалку этого спа.Товарищи,там убирались в прошлом веке,такой вони и грязи нет даже в общественном туалете(кстати в туалете у ресепшена была чистота идеальная).Не преувеличиваю ни разу!!!!Полотенца пляжные выдают под залог 10 евро.Видели бы вы эти полотенца,с дырами,выцветшие полупротёртые тряпки.Еда: убогость и ещё раз убогость.Жареной селёдки было вволю.Даже рис (который там очень вкусный)повар не умел варить,он у него был кашей.Я молила бога,что с нами не было внучки маленькой,чем бы кормили,незнаю.Так называемая фри,это было сто раз подогретое,ужасное на вид и вкус,макароны какие то страшные.Спасались супами пюре,нам нравится,ну и вечерами что то более менее сносное готовили.Кофейные автоматы вечно полупустые,никто не думал пополнять.При отъезде выдали ланч боксы,но есть это_себя не уважать.Хорошо взяли кое что на ужине накануне.Мы из Латвии,и бронировали поздно,в августе,поэтому заплатили за 7 дней очень дорого(более 1400 евро за двоих).Предвижу комменты,типа,а что вы хотели от 4 ки,или,а чем вы питаетесь дома.так вот можно посмотреть мои отзывы в профиле.Это худшее,что было у меня.Анимации,кстати,тоже практически никакой.Конец сезона,скажет кто то!А при чем здесь туристы,приехавшие в конце сезона???Мы такие же гости,как и приехавшие в начале сезона.ОТзыв пишу исключительно исходя из того,что мы видели,и сравнивая с тем,где были.Спасибо.

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
валентина Челябинск Турист 07.11.19

В Кемере отдыхаем 3-раз, все время в разных отелях. Очень нравится спокойное море в Кемере, сам Кемер - горы, зелень, есть где погулять. Отель находится в самом начале Кемера, поэтому море чистое. Сам отель очень компактный, городского типа. Бассейн с двумя аква горками. Приехали в отель в 6 утра, одели браслеты,пригласили на завтрак и попросили немного подождать. Примерно в 11 часов старший менеджер на ресепшен (к сожалению не знаю как его зовут) вручил ключи от номера. Номер на 4 этаже с потрясающим видом на море. Уборка в номере очень хорошая, ежедневная. Питание в октябре хорошее. Анимация в отеле - аква аэробика, дартс, вечерние шоу, за 2 недели нашего пребывания была пенная вечеринка. Вечерние шоу были немного скучноваты. Персонал отеля, хоть и был конец сезона, - очень вежливый и доброжелательный. Были небольшие недочеты, но в целом все понравилось. Спасибо за замечательный отдых!

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Алекс Москва Турист 30.10.19

Всем доброго времени суток! Решил написать отзыв про наше путешествие в отель Lims Bona Dea Beach Hotel 4*, возможно, кому-то пригодится информация. Отдыхали с 13.10.19г. по 26.10.19г. Отель бронировали заранее от Санмара, вышло не очень дорого, в последствии цена выросла в 1,5 раза. Перелет Уральскими Авиалиниями. Туда рейс задержали на 3 часа, (никто, ни туроператор, ни авиакомпания не предоставили заранее информацию о переносе рейса), обратно та же история, на 3 с лишним часа задержка рейса. Питание, как уже водится, на борту предоставлено не было, мало того, Уральские Авиалинии, пошли еще дальше: перелет более 3-х часов, не было предложено даже воды, кто очень хотел пить ходил к стюардессам просить воду. Самолеты небольшие А 321, очень чувствуется взлет, а особенно посадка. В общем, сервис год от года все хуже, и основным критерием оценки качества перелета становится просто доставка пассажиров до пункта назначения.
В отель приехали около 12час., заполнили карточки, надели браслеты и на обед. После обеда, не дожидаясь 14 час. предоставили номер, 3 этаж, правая сторона, вид на соседний отель и кусочек моря. Номер около 20 кв.м, небольшой шкаф в коридоре, совмещенный санузел с ванной, две кровати, 2-х спальная и полуторная, холодильник, ТВ с плоским экраном, большой балкон.
Территория отеля маленькая: сразу за рестораном, состоящим из трех небольших залов, бассейн, потом, слева сценическая площадка, справа бар и дальше море. Очень компактно. Пляж небольшой, лежаки стоят вплотную друг к другу, между рядами небольшое пространство. Из 4-х навесов тенты были только на двух. Заход в море мелкая галька, несколько шагов и глубоко. Море чистое (правда пару раз около 12 час. приплывал откуда-то, видимо, от прогулочных яхт, мусор) и очень теплое 25-26 град., купаться и плавать одно удовольствие. Погода стояла хорошая днем 30-32, ночью 22-24, один раз был сильный дождь и небольшой шторм. А в остальное время просто отличная погода. Так, что октябрь, это бархатный сезон.
Питание в отеле на троечку. На завтрак очень скромненько: сыр, брынза, ветчина, вареные яйца, блинчики , или яичница через день, после 8 часов; вместо разнообразной турецкой выпечки бублики, порезанные на 4 части и все, сладости, варенье несколько видов, простокваша, фрукты, дыня, яблоки, сливы, мандарины. На обед и ужин получше, чередуется индейка с курицей, рыба и колбаски из сои, много зелени, овощи отдельно и в салатах. После завтрака и до обеда никаких перекусов нет (даже гезлеме не пекут). С 14 до 15 час. пироги с ветчиной и сыром, с 17 до 17.30 один вид печенья, типа песочного и 1 вид бисквита. Мороженное не видели ни разу. Под конец стало все пропадать, даже молоко, с чем есть сухие хлопья, если кто захочет, не совсем понятно. Турецкой ночи в отеле не было, сказали отель в ноябре закрывается, днем анимация по желанию аниматоров, а вечером на сцене развлечения собственными силами( караоке, мисс и мистер отель и т.д.). Поэтому вечерами чаще ходили гулять в город.
Отель расположен в начале Кемера, до центра 30 мин. пешком, до 1-го магазина LC Waikiki 10 мин. Можно добраться на автобусе, проезд по Кемеру 3 лиры. В центре у башни с часами красиво, там же три дня с 16 по 18 октября проводился международный фестиваль танцевальных творческих коллективов. Очень интересно. Вообще, по Кемеру не надоедает гулять, местные магазинчики, пешеходные проспекты, красивая набережная и многое другое разнообразит ваши вечера.
Уборка номеров в отеле ненавязчивая, мы, в основном меняли полотенца и отдавали мусор. Несомненным плюсом отеля является устойчивый Wi-Fi, берет даже на пляже, и отзывчивый и доброжелательный персонал отеля. Еще одна хорошая особенность этого отеля спокойная, можно даже сказать, уютная обстановка, нет толкучки и давки в столовой, никто не бежит бегом, хватая куски курицы, фрукты и другую еду (за две недели не видел такого ни разу), и в баре, и других местах общего пользования тоже самое, может быть, поэтому многие и приезжают сюда по нескольку раз, считая его своим, каким-то домашним, родным.
На выходные в отель заезжают большие, по 20-30 чел. взрослые турецкие коллективы, первый заезд был смешанный, а второй одни мужчины. Они отдыхают все вместе, сдвигают столы, пьют, едят, веселятся. Выглядит это со стороны несколько необычно, но добавляет какой-то определенный шарм и восточный колорит.
Отель рекомендую не очень притязательным туристам для спокойного отдыха, если, конечно, будет не сильно завышена цена.
Желаю всем успешного завершения этого сезона, настраивайтесь на позитив, ищите во всем хорошее, и получите удовольствие и радость от отдыха.
Если будут вопросы по существу, пишите, постараюсь всем ответить. В полемику, касающуюся несущественных мелочей, с последующим переходом на личности, вступать не буду.
С уважением,
Алекс.

Рекомендую
3 питание
4 сервис
4 размещение
14 фото
Отдых: октябрь 2019