Туристическое агентство «Атлас-Тур Казань» г. Казань https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/2535/15372_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Атлас-Тур Казань» г. Казань Россия, Республика Татарстан, Казань, Вахитовский район, Большая Красная улица, 63 7 (843) 267-60-32
55.796339 49.138834
Контакты:
Россия, Республика Татарстан, Казань, Вахитовский район, Большая Красная улица, 63
7 (843) 267-60-32
info@atlaskazan.com
Отели: Бельдиби Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Club Hotel Belpinar

Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция

4.41

2016

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Club Hotel Belpinar 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Клубный отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.41
общий рейтинг
4.41
рейтинг 2020
4.41
рейтинг 2019
4.41
рейтинг 2018
4.43
рейтинг 2017
4.45
рейтинг 2016

83.83%

1421 (83.83%) рекомендуют

128 (9%) воздержались

146 (10%) не рекомендуют

4.39 размещение

4.41 сервис

4.43 питание

1698 всего оценок и отзывов

1676 от туристов

22 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Сервисы для детей 4.6 Анимация 4.4 Удобная парковка 4.3 Пляж 4.3 Номера

Отзывы туристов об отеле - 2016
Марина Киев Турист 18.03.20

Уезжая из Бельпинара в 2014 году думали, что три раза – это уже много. В 2019 – седьмой раз – приехали в Бельпинар к добрым, хорошим друзьям. В отеле были после 9 часов утра. Легенда отеля Нурик был уже на своем посту и первым встретил нас на входе. Чемоданы оставили на ресепшене и пока ходили на завтрак, нам приготовили номер.
Номер - обычный стандарт, в Блоке А1, на втором этаже, с видом на море и апельсиновый сад. Кондиционер, мини бар, телевизор работали без нареканий. Сантехника, душевая, фен не новые, но функционировали. Уборка номера проводилась хорошо. Мыло, шампунь, бумага пополнялись своевременно. На протяжении всего отдыха замечаний по номеру не было.
Заселились в номер, переоделись и отправились на пляж. Время на изучение отеля тратить нам не было необходимости, за шесть предыдущих раз все обследовали. Сразу начался полноценный отдых.
Нашли место на пляже без проблем, и первым делом окунулись в море. Море чистое, вода теплая, солнце летнее – что еще нужно для отдыха. После моря поднялись в бар (кстати, администрация правильно делает не разрешая носить еду на пляж) там уже начался второй завтрак. Кто проспал первый – всегда там найдет чем заправиться. Мини пицца, булочки, котлеты, сосиски, огурцы, помидоры, салатики, картошка фри, различные соусы и много еще чего, короче голодным никто не останется. Запить это можно всякими вкусностями из бара рядом. Мальчик и девочка наливают там прохладительные и всякие другие напитки. Крепкие в такую жару мы не пили, а из некрепких очень даже неплохое холодное пиво, сухое белое и красное вино. Ребята делают хорошие слабоалкогольные и безалкогольные коктейли.
Про питание в отеле по системе «Все включено» написано очень много. Не верьте тем, кто пишет про отсутствие разнообразия. Я уверена, что дома у них такого выбора никогда не бывает ни на завтрак, ни на обед, ни на ужин. Короче, любой сможет найти для себя приемлемый набор блюд, даже «язвенники и трезвенники». Приготовлено все очень вкусно, повара действительно вкладывают в работу частичку души. Для желающих жиденького на обед всегда есть два вида супчика. Один раз за неделю отдыха был украинский борщ, за ним стояла очередь. Про детское питание ничего не могу сказать, не изучала этот вопрос. Для детей в ресторане выделено специальное место с маленькими столиками, стульчиками, детской посудой (не бьющейся) и контейнерами с блюдами детского меню. Дети могут сами выбрать и положить себе.
Набор развлечений в отеле стандартный, как и везде. Но аниматоры молодцы, стараются, не навязчиво набирают желающих в команды для спортивных соревнований и заводят зрителей. Особенно пользовалось успехом водное поло, и участники и зрители были очень активны. Вечером команда аниматоров своими силами устраивала представления, а по субботам в «Турецкую ночь», выступали приглашенные профессиональные артисты.
Как итог, хочу сказать, что седьмой раз ехали в полюбившийся нам Бельпинар не искать недостатки в работе персонала, а отдыхать, наслаждаться теплым, чистым морем, свежим морским воздухом, жарким южным солнцем.
Спасибо всему коллективу отеля за отлично проведенное время.
Отдельная благодарность Нурику и его команде спа-салона. Доброжелательность, приветливость, шутки Нурика с самого утра дают заряд хорошего настроения на весь день.
Если все будет хорошо, планируем в этом году приехать опять.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
12 фото
Отдых: июль 2019
Иванькова Наталья Минск Турист 16.03.20

Что я могу сказать что спустя почти 4 года, отель остался таким же хорошим!
Конечно первое впечатление об отеле-он не большой,отель разделён на две половинки, что хорошо, потому что в спальной его части музыка не слышна. И это здорово! Но большая ухоженная территория! Всё красиво и ухожено, есть огромная детская территория площадка, пляж не большой, но всем хватало места. Про питание в двух словах все было отлично! Всего в достатке, все свежее, очень много было украинцев, так что женщины каким то чудом уговорили шеф-повара сварить БОРЩ!
Анимация в то время была очень хорошая как у детей так и у взрослых! Очень много приобретали экскурсий у ребят на улице с правой стороны от отеля! Все было у них на высшем уровне, все поездки до сих пор вспоминаем всей семьей! Гору Хемеру, сплав по горной реке-вообще БОМБА! Город Олимпус, какой там пляж! А черепахи мммммм....!!! Приятных всем путешествий!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: май 2016
алексей Минск Турист 13.01.20

собирались ехать в текирова, в небольшой тихий отель у подножия горы тахталы.
по прилёту нам объявили, что наш отель не принимает и поселили нас в белдиби в белпинар. (это было в 2018, в 2019 мы вернулись туда ещё раз!).
первое впечатление об отеле-он большой. много людей и большая территория. сразу о территории, всё красиво и ухожено, пляж не большой, но нам хватало и воды и лежаков. вообще на лежаках можно лежать по всей территории отеля(в развлекательной его части). отель разделён на две половинки, что хорошо, потому что в спальной его части музыка не слышна. и это здорово! много зелени, реально много для 4-х звёзд(не надо сравнивать с риксос конечно). было оч. здорово лежать под соснами на лежаках и ходить в море купаться. хотя бассейн тоже нормальный в отеле. кстати есть бассейн и в спальной зоне и там всегда тихо.
впечатление от рецепшен двоякое. на кого нарвётесь. при первом заселении нас даже слушать не стали и поселили в крайне не удобный номер. мы отдохнули с дороги и после обеда снова пошли на рецепшен. сменилась смена(на русскоговорящую девушку), котороя написала нам на листике бумаги все лучшие номера и проставила напротив их стоимость (было 20-30-40уе). мы выбрали шале за бассейном на втором этаже за 40уе.
большой и светлый номер (их там всего шесть номеров таких, 4 на первом и 2 на втором этаже), но на первом этаже темновато, как нам показалось. понравилось. из номера в плавках прямо в бассейн 10 шагов.
про питание в двух словах. сам по себе ресторан не маленький. места хватает, но мы не любим толчею и приходим на еду ближе к концу. когда совсем свободно. не привереды в еде(все лёгкие!), и нам хватает и количества и ассортимента. туркишьнайт.- всё красиво, празднично и особенно вкусно. откровенных косяков с едой не было замечено(конечно если не кушать салаты на типа майонезе. для нас это табу). да чуть не забыл упомянуть снек бар. можно покушать на заходя в ресторан. много зелени и помидоры с огурцами с маслом. моё любимое! и есть айран на разлив! вообще супер, особенно с утра!
про спиртное, как везде в турции-пиво класс, вино так себе, водка дрянь! поэтому возим с собой виски и вино.
анимация есть. кому интересно те играются. есть большой теннис и столы для пинг-понга. правда там очередь, но при желании достояться можно. или прийти пораньше. просто наш режим это завтрак не раньше 9 утра, а бассейн или море после 10, но даже при этом находились места у воды.
общие впечатления об отеле белпинар- очень не плохие. но в этом году решили поедем в текирова, куда планировали ехать два года назад. может всё таки попадём туда!
всем хорошей погоды.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: май 2019
Коновалова Елена Йошкар-Ола Турагент 08.01.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: июнь 2010
Коновалова Елена Йошкар-Ола Турагент 08.01.20

Ностальгирую и надеюсь приехать в Бельпинар когда-нибудь снова. Отдыхали в Бельпинаре в 2008 году. Отель через дорогу от пляжа, проход через свой подземный переход с фресками на стенах и нисколько ни занимает время. Есть бассейн прямо у главного корпуса с красивейшими магнолиями по "берегам". И бассейн рядом с главным рестораном, который разделен на несколько зон, где есть джакузи, горки. Через бассейн перекинут очень колоритный мостик. По вечерам у ресторана играет красивая восточная музыка, соответствующее освещение, романтический настрой. Особенно хочется отметить команду поваров - приветливы, артистичны. Кормят очень вкусно и разнообразно. Невозможно остаться голодным. Особенно понравилось как отмечали день Российского флага, когда команда поваров вынесли огромный торт в виде Российского флага и презентовала его. На территории готовят разные вкусности, гезлеме, лепешки.
Команда аниматоров во главе с Хасаном удивляли каждый вечер. Несколько раз в неделю прямо на территории отеля раскидывался восточный рынок. На детской площадке и красиво и занятно, прямо родителям на радость.
В отеле отличный хамам, спа-процедуры.
Рекомендую для семейного отдыха.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
20 фото
Отдых: июнь 2008