Туристическое агентство «Атлас-Тур Казань» г. Казань https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/71/36/12288/202754_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Атлас-Тур Казань» г. Казань Россия, Республика Татарстан, Казань, Вахитовский район, Большая Красная улица, 63 7 (843) 267-60-32
55.796339 49.138834
Контакты:
Россия, Республика Татарстан, Казань, Вахитовский район, Большая Красная улица, 63
7 (843) 267-60-32
info@atlaskazan.com
Отели: Фалираки Отели: Родос о. Отели: Эгейские Южные острова Отели: Греция

Sun Palace Hotel

Фалираки Родос о. Эгейские Южные острова Греция

4.40

69

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Sun Palace Hotel 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Aqua Sol Hotels - 9 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Фалираки Родос о. Эгейские Южные острова Греция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.4
общий рейтинг
4.4
рейтинг 2019
4.5
рейтинг 2018
4.48
рейтинг 2017
4.5
рейтинг 2016
4.44
рейтинг 2015

79.31%

46 (79.31%) рекомендуют

5 (11%) воздержались

7 (15%) не рекомендуют

4.15 размещение

4.39 сервис

4.67 питание

59 всего оценок и отзывов

57 от туристов

2 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.7 Пляж 4.6 Сервисы для детей 4.2 Анимация 4.1 Номера

Отзывы туристов об отеле - 69
81OLga8Z1 Москва Турист 16.12.19

Отдыхали в июле 2018, очень понравилось. Убирали каждый день, питание отличное, хороший аквапарк , море- песочек... просто отлично.
Единственное что не очень понравилось, что жили через дорогу от отеля.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: июль 2018
Олеся Москва Турист 08.11.19

Добрый день!
Отдыхали в этом отеле в начале октября. В отеле несколько корпусов на территории. Я думаю многое зависит от корпуса в который поселят.
1. Проживание. Мы жили в 7 корпусе. Окна выходили за территорию отеля, поэтому было тихо. Номер был с 4 кроватями, хотя нас было трое. Все было исправно, чисто, к новизне и белизне мы не придирались, поэтому без претензий. Друзья жили в корпусе anex, условия проживания абсолютно такие же, минусы - дальше от главного корпуса, (но ближе к морю), окна на проезжую часть и шум от анимации. Если окна выходят в сторону анимации, то до 23.00 будет шумно.
2. Аквапарк. Хорошие горки, есть подходящие для детей, и повыше для взрослых. Вполне хорошее развлечение. На территории есть закусочная, можно перекусить в обед, пополдничать.
3. Пляж. Пройти 5 минут, Вода теплая, песочек, море супер.
4. Питание. Все включено имеет свои + и -. Минус, то что так и не выбрались сходить в другое кафе. Питание хорошее, без изысков. Есть мясо, овощи, макароны, рыба один вид (на вкус и цвет). Не понравились огурцы и помидоры - какие-то вымученные. Были греческие вечера - очень вкусно. Мы были сыты. Если надоест - по дороге к пляжу есть таверны.
5. Интернет. в номере интернет отсутствовал, в коридоре ловил.
6. Экскурсии. Брали на 1 день машину, объехали остров, много смотровых площадок, очень красиво. На автобусе ездили в г. Родос. Остров небольшой, но есть куда съездить.
7. По цене этот отель был дешевле в 3 раза, чем дорогие отели уровня Mitsis. Ехать за небольшие деньги и придираться, считаю некорректно.
8. Отдыхом довольны. Погода была хорошая, только один день был дождь, почти весь день. Вернулась бы снова, особенно за такие деньги.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: октябрь 2019
Ирина Москва Турист 15.10.19

Отдыхали в отеле с 28.07.2019 г. по 07.08.2019 г. Отдыхал вдвоем с мамой в корпусе Aнекс.
Почитав отзывы сразу знали и были готовы к этому корпусу. Ожидали худшего, но нам все понравилось.
В отель приехали где-то в 7:30 утра, в номер заселились в 10:00. Уже позавтракали к этому времени.
По питанию в принципе остались всем довольны. Перекусить можно всегда.
Море классное. Единственный минус - это дорога к морю.
Вообщем ваш отдых зависит от настроя с каким вы едете отдыхать. Минусы можно найти всегда и везде.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: июль 2019
Елена Москва Турист 03.10.19

Решила оставить свой отзыв об этом отеле, так как прежде, чем куда-либо ехать всегда захожу на этот сайт, чтобы познакомиться с отзывами наших соотечественников.
В отеле отдыхала 8 дней с 29.09 по 06.10.2019 с двумя детьми 2 года и 10 лет.
Наш самолёт приземлился в 12.45, а в 14.00 мы уже сидели в ресторане и обедали! Аэропорт маленький и багаж мы получили очень быстро, таксист с табличкой нас ждал при выходе (заранее заказали через gettransfer.com, нам обошлось в 24 евро). В отель мы доехали за 15-20 мин. На рецепции нас приятно встретили и дали ключи от номера. Предложили оставить чемоданы и пройти в ресторан. Номер в главном здании, стандартный, двуспальная кровать и диван, балкон с видом на бассейн, море и сцену, где проходит вечерняя анимация. Номер на тройку. Пошарпаный и грязный. Мы к этому были готовы. Поэтому не расстроились. В номере есть все необходимое, гель для душа, мыло для рук, фен, достаточное количество полотенец, есть холодильник. Важно! В отеле не дают воду в номер, холодильник пустой! Но! Всегда есть вода в ресторане, на рецепции, в барах!
Питание очень хорошее, всегда есть, что поесть и накормить детей. Картошка, рис и макароны ежедневно! Курица и говядина очень вкусные, а вот свенина вонючая, есть невозможно! Рыба белая и лосось тоже можно найти в ресторане, но я не пробовала. Пицца замечательная, всегда трех видов на обед и на ужин, горячая, прямо из печки. Пальчики оближешь! Огурцы, помидоры, листья салата, морковь и красный лук есть в наркзке, 3 разных соуса, всегда можно сделать салат. Перец бывает редко и только зелёный. Любителей кабачков и баклажанов ждёт разочарование. Их сервируют редко и на вкус так себе. Фрукты всегда есть в огромном количестве, яблоки, груши, сливы, апельсины, грейп, киви, виноград, бананы и арбуз. Все очень спелое и вкусное!
Супы есть всегда на обед и на ужин! Каш в этом отеле нет на завтрак! Мне приходилось кормить 2 годовасика только йогуртом.
Мороженое не по часам, а всегда в наличии. В любое время можно взять мороженое и в любом количестве. Если вам не хватит завтрака, обеда и ужина, то всегда можно поесть в одном из двух кафе на территории отеля. Выпичка, пицца, салаты, гамбургеры, хот-доги и горячее сервируют ежедневно!
Аквапарк работает с 10.00 до 18.00,здесь выдают полотенца, но мы приходили всегда в 16.00 полотенец свободных в это время никогда небыло! Аквапарк бесплатный для гостей отеля, но приходят и гости за доп платы. Горок много, но для малышей младше 4 лет делать там особо нечего. Много спасателей и следят они очень хорошо!
Главный бассейн поделен на 3 зоны. Вода в бассейнах без подогрева. Детский бассейн мелкий и достаточно тёплый в это время года.
А теперь о море! Это сказка! Чистое, прозрачное, тёплое, спокойное! Я в восторге! Пляж песчаный! Ветер если и был, то очень лёгкий. Мы были на пляже каждый день с 8.30 до 12.30. Двухгодовалый купался с крогом ежедневно по 5-6 раз. Есть один минус, голопопым не походишь, песок очень прилипает и смыть его не всегда легко. Солнце жаркое и ближе к часу уже быть на пляже тяжело. Идти до пляжа быстро, мин 7 с коляской.
Анимация начинается в районе 20.30 и заканчивается в 23.00. В этот период в номере шумно, но я об этом знала заранее, и меня это не смутило. Дети у меня засыпают без проблем под любой шум, а я сама раньше 23.00 не ложусь. Но сразу предупреждаю, кто не переносит шум, номера с видом на бассейн и море не подойдут. Очень шумно! Лучше выбрать другой корпус.
Самый большой процент отдыхающих в отеле это поляки, затем норвежцы. Наши соотечественники тоже есть, но их мало. Также есть англичанини, немцы, французы.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Viacheslav Москва Турист 13.09.19

Добрый день. Первый раз пишу отзыв, в Греции второй раз. Первый раз на Крите и решили во второй раз побывать в греции, выбрали этот отель. Начитавшись отзывов были готовы ко всему,но не всё так плохо. Мы туристы не привередливые в разных побывали вообщем-то не плохо. Питание разнообразное и вкусное, алкоголя много, свежевыжетый апельсиновый сок через день, выпечка, сладости, всё что душе угодно. В Турции конечно по разнообразие но не забывайте что это Европа. Море супер! Погода! Пляж рядом чистый, заход замечательный для детей взрослых. 90%Англоязычный контингент. Номер средненький но нас все устраивало. Брали экскурсию от Анекса по Родосу обзорную всё понравилось. В г. Родос ездили на автобусе самостоятельно 2.40эвр. в один конец. Отель рекомендую.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2019