Туристическое агентство «Атлас-Тур Казань» г. Казань https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/16/11975/785550_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Атлас-Тур Казань» г. Казань Россия, Республика Татарстан, Казань, Вахитовский район, Большая Красная улица, 63 7 (843) 267-60-32
55.796339 49.138834
Контакты:
Россия, Республика Татарстан, Казань, Вахитовский район, Большая Красная улица, 63
7 (843) 267-60-32
info@atlaskazan.com
Отели: Белек-центр Отели: Белек Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Pine Beach Belek (ex.Maritim Pine Beach)

Белек-центр Белек Средиземноморский регион Турция

4.62

3286

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Pine Beach Belek (ex.Maritim Pine Beach) 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 743 номера
Год открытия 2001 отелю 19 лет
Расположение отеля
Местонахождение Белек-центр Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.62
общий рейтинг
4.62
рейтинг 2020
4.62
рейтинг 2019
4.61
рейтинг 2018
4.61
рейтинг 2017
4.61
рейтинг 2016

86.68%

2401 (86.68%) рекомендуют

182 (8%) воздержались

187 (8%) не рекомендуют

4.72 размещение

4.51 сервис

4.63 питание

2742 всего оценок и отзывов

2689 от туристов

53 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.8 Сервисы для детей 4.7 Анимация 4.7 Пляж 4.5 Номера

Отзывы туристов об отеле - 3287
ЮЛИЯ Тутаев Турист 01.04.20

Хочется выразить благодарность администратору Анастасии , за организацию прекрасного дня рождения нашей подруги Ольги и за решение возникающих вопросов , тк отдыхали большой компанией !
Так же хочется сказать огромное Спасибо аниматору Плексису , шикарно проводил организации нашего отдыха - утром , днём и вечером ! Большое Вам спасибо ! С удовольствием будем рады к Вам вернуться ! Будем советовать всем нашим друзьям !

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020
ortodoxstarover Ярославль Турист 24.03.20

Решили вывезти маленького внука на солнце в марте. Все соответствовало нашим ожиданиям, и даже погода была неплохой, только ветрено. Питание отличное, выпивка качественная (вся турецкая). нам было интересен досуг детский, он есть, но наш малыш мал. Конечно, хамам и сауна, теплый бассейн (в самый теплый я не ходил, слишком жарко). Общее впечатление испортила эпидемия коронавируса, мы улетели вовремя, а многие ранее конца срока. то есть при нас закрылся отель...... на сколько ???? всех вывезли.
вывод: зимой цены хорошие, а летом жарко. так что выбирайте.....Отвечу еа любые вопросы Юрий

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: март 2020
Gracheva Anastasia Москва Турагент 16.03.20

Наш второй отпуск в отеле был уже с зимней концепции. В этот раз номер бы забронировали в главном здании и благодаря моим просьбам о тихом месте , номер нам предоставили на верхнем этаже ! Спасибо большое , отелю за внимание к пожеланиями гостей ! Особенно хочу отметить сервис на пляже в павильонах - было очень комфортно отдыхать у моря . В дождливые дни мы проводили время в просторным плавательном
бассейне с морской водой. Анимационная детская программа все также как и в первый раз была отличная ! Были каждый вечер и минидиско и фокусник. Артём отлично организует детские активити и маленьким гостям в отеле всегда находятся развлечения ! Сыну очень понравились детские коктейли в баре и мороженное . По концепцепциям отличие было заметно только в разнообразии блюд и в наличие импортного алкоголя ( летом ассортимент побольше ) . Буду с удовольствием рекомендовать Pine Beach не только на летний период, но и в зимний!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: ноябрь 2019
Ловчикова Анна Клин Турист 16.03.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020
Владимир Ульяновск Турист 16.03.20

Это моя первая поездка в Турцию. И, благодаря этому отелю, она оказалась очень приятной.
Считаю себя неискушенным туристом. Хотя путешествовал немало, и думаю, что качество сервиса способен оценить.
Заселение в отель прошло очень быстро, персонал на ресепшен свободно общался на русском и был очень вежлив (как в день приезда, так и на протяжение всего пребывания в отеле). Нам достался номер 1529. Номер чистый, аккуратный, с видом на сад, море и горы. Всё было исправно. Убирали номер каждый день. Про качество уборки особо сказать нечего, т.к. мы в номере не сорили)), особо убирать было нечего. Кровать застилали, пополняли мини-бар. Полотенца нам меняли, когда мы об этом просили по инструкции: оставляли грязные полотенца на полу.
У отеля красивая и ухоженная территория, не большая и не маленькая, по ней приятно прогуляться. Много растительности.
Ресторан в период нашего пребывания работал только один (зимняя концепция). Питание было просто отменное. Не понимаю людей, которые говорят, что еда одна и та же. Да, примерно 80% блюд повторяется. Но выбор блюд очень большой! Не обязательно же есть все и сразу!)) И эта повторяемость позволяет попробовать все блюда в течение всего времени своего пребывания, не переедая. Всегда была рыба (сибас, дорада, минтай, форель и др.), мясо, птица. Хороший выбор зелени (салатов), сыров. А ещё оливки, они восхитительны! Приготовлено очень вкусно! Из фруктов были апельсины, мандарины, гранат, груши, яблоки и бананы. Сладкие. В общем, учитывая, что купальный сезон в море ещё не начался, отдых получился гастрономический)).
Официанты сами что-то (например вина или чаю) предлагают очень редко (скажу честно: на это и не рассчитывал), но если попросить, то принесут. При этом они постоянно в работе, кружатся как пчелы. И если видят, что тебе нужна помощь (найти столик или чай донести, например), то не остаются безучастными. В целом, впечатление от ресторана хорошее. На день рождения моей "второй половинки" официанты принесли торт со свечами и шампанское в фужерах, и даже спели)). Это был приветственный адрес для именинников от отеля. Было очень приятно. Но о дне рождения необходимо предупредить на ресепшен.
В отеле есть три крытых бассейна. Один из них (самый большой) в период нашего посещения не работал, как я понял, в связи с зимней концепцией. Мы активно посещали два других (эти бассейны с морской водой) в спа-зоне, а также сауну и хамам там же.
Для желающих есть спортзал. Но мы приехали лениться. Так-что оценить его мне сложно, на вид очень прилично: есть разные тренажеры, весы, полотенца, питьевая вода.
По вечерам гостей развлекают живой музыкой, караоке, викториной и лото, один раз было шоу с клоуном. Проводит эти мероприятия очень приветливый и харизматичный парень Плексит (Plexit), который отлично говорит по-русски. Он со своей ассистенткой Анной очень старался сделать наши вечера интереснее. И это, кстати, сделать было сложновато, учитывая, что людей было немного и, на мой взгляд, народ был довольно пассивен. Лично мне скучно не было, Плекситу и Анне респект.
Бары тоже были приличные, присутствовал и импортный алкоголь. Бармены были приветливы, уделяли внимание всем, при этом учитывали очередность обращений посетителей.
Подводя итог, хочется сказать, что перед поездкой я прочитал много разных отзывов про разные отели. И сделал для себя ряд выводов, которые заключаются в следующем:
- Надо очень внимательно изучать информацию о том отеле, который выбираешь. Чтобы не строить иллюзий и не расстраиваться потом от неоправданных ожиданий.
- Если тебя что-то не устраивает, прежде чем возмущаться, надо об этом сказать соответствующему персоналу. Но сказать доброжелательно.
Этот отель полностью оправдал мои ожидания. С удовольствием приехал бы сюда ещё раз. Хотим показать теперь Турцию своим детям. Если в этом году ещё будут выгодные предложения в этот отель, то без сомнений приедем сюда уже с нашими детьми.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: февраль 2020