Туристическое агентство «Атлас-Тур Казань» г. Казань https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/4/1181/2304598_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Атлас-Тур Казань» г. Казань Россия, Республика Татарстан, Казань, Вахитовский район, Большая Красная улица, 63 7 (843) 267-60-32
55.796339 49.138834
Контакты:
Россия, Республика Татарстан, Казань, Вахитовский район, Большая Красная улица, 63
7 (843) 267-60-32
info@atlaskazan.com
Отели: Хургада Отели: Мухафаза Красное Море Отели: Египет

Mercure Hurghada

Хургада Мухафаза Красное Море Египет

4.61

2026

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Mercure Hurghada 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Mercure - 780 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Хургада Мухафаза Красное Море Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.61
общий рейтинг
4.6
рейтинг 2020
4.6
рейтинг 2019
4.62
рейтинг 2018
4.63
рейтинг 2017
4.63
рейтинг 2016

88.95%

1393 (88.95%) рекомендуют

93 (7%) воздержались

80 (6%) не рекомендуют

4.73 размещение

4.59 сервис

4.49 питание

1703 всего оценок и отзывов

1663 от туристов

40 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Пляж 4.8 Удобная парковка 4.7 Анимация 4.6 Номера 4.5 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 2026
Вадим Москва Турист 16.03.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: сентябрь 2014
Вадим Москва Турист 16.03.20

Очень хороший отель, раскинувштйся на огромной территории. Для проживания тут предлагаются отдельные домики, в каждом из которых несколько номеров. Хорошая кухня, разнообразные блюда. В отеле сделано многое для отдыхающих с детьми: детский сад, в который можно отдать своего ребёнка на день (ребята там гуляют, играют, обещают под присмотром воспитателей), для детей есть отдельная обеденная зона в ресторане (там маленькие столы для раздачи и дети могут сами ходить и выбирать себе еду :)). У отеля есть два пляжа, разделённых каменной косой. Один пляж предназначен для отдыха и купания. Там практически не отливов. Второй пляж создан для изучения морской живности. Во время отливов вода уходит метров на тридцать от берега и можно походить по оголившемуся морскому дну. Под ногами, в маленьких лужицах, буду копошиться морские звезды, различные моллюски в раковина, морские ежи и маленькие рыбки. Выглядит все это очень красиво. При этом нужно учитывать тот факт, что отель стоит посреди пустыни и пойти там абсолютно некуда. Иногда складывается впечатление, что ты отдыхаешь в оздоровительный санатории - проснулся, поел, сходил на пляж, поел, сходил на пляж, поел, пошёл спать. Чтобы окончательно не взвыть от скуки, рекомендую посещать анимацию. Она интересна и разнообразна.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2014
Алексей Минск Турист 10.03.20

Поездка просто удалась. Мы приезжали большой компанией из 12 взрослых и 2 детей 8 лет. У нас в компании была как молодеж 25-30 лет, так и взрослые 40-45. И хочу сказать что отель подходит всем, не важно сколько вам лет.
1. Заселение и номера
Приехали в отель в 9.30 утра, сразу на ресепшене нас ждал сюрприз в виде приветственного сока, дальше 10 минут регистрации на всю нашу большую компани, браслеты на руки и мы свободны. Номер пообещали к 13.00. Мы попросили что бы наши номера были ближе друг к другу и вуаля... нас поселили в одном здании на разных этажах. Номера чистые и аккуратные. все убрано и выглажено. Короче говоря и заселение и номера и сервис при заезде очень порадовал. и что еще важно, мы предлогали денег за хорошие номера, НО..... не взяли... но просьбу выполнили.
2. Питание
ну особо расписывать нечего, все как везле, овощи, фрукты, мясо разных видов, очень крутые сладости, с 13 до 15 на бассейне бургеры, пицца, овощи, мароженное. Из напитков, разные виды газировок, СОК(ИЗ КОРОБОК) - это удивило. Местный алкоголь. Хочу заметить что в отличии от наших прошлых поездок в египет, отель оказался не жадный, всегда все в достатке, наливают везде сколько просишь. Для девушек вкусные коктейли. Все напитки безалкогольные набираешь сам из автоматов. В общем и тут мы без претензий.
3. АНИМАЦИЯ
В первые пару дней мы попали как раз на перемену команды, и как итог, анимации практически небыло. Но спустя 2 или 3 дня отдыха заехала новая классная команда. Мы компания относительно активная, по возможности участвуем где можно, поэтому для нас это был важный момент. Так вот, заехала команда анимации в которой очень веселые ребята. Были парни из египта и девушки из россии и беларуси. Хочу сказать что вся команда в целом как будто уже 100 лет там работает, очень веселые и позитивные, везде приглашают... Футбол, волейбол, аквааэробика, дартс, боча, пинпонг(с пивом), утром зарядка, йога. Вечером дискатека в своем клубе(бесплатно), можно было ехать в город поплясать. Каждый вечер новое представление. В общем с приездом этой чудо-команды в отеле стало еще и весело. Уже по приезду домой мы начали скучать не только по хорошему сервису отеля, но по классной комманде анимации. ОЛЯ, ОКАСАНА, ВЕРНОКА и все веселые парни из ЕГИПТА ----ПРИВЕЕЕЕЕЕТ ВАМ. МЫ ОЧЕНЬ СКУЧАЕМ)
В общем это были лучшие 12 дней за последнее время. Все вернулись довольные, загорелые и немного обессиленые. Спасибо и отели и всем кто там работает.
P.S. Курили кальян, кальянщик ШЕРИФ - ЛУЧШИЙ, и кальян у него бомбический.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020
Дарья Минск Турист 09.03.20

Отдыхали с семьей и друзьями! Все очень понравилось! Обстановка в отеле очень уютная! Номера комфортные и чистые. Огромное спасибо аниматорам! Умнички! Приеду туда ещё.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020
Алексей Киев Турист 06.03.20

ОТДЫХ В MERCURE HURGHADA 4*

Приехали ранним утром в отель в 8.30.

Заселение - впервые за всю историю поездок в Египет заселили по времени в 12.00 и браслетов не выдали. Оплачивали питание - 14 у. е.

Отель - отзывчивый персонал на ресепшене, сервис в ресторане не наа высоком уровне. Территория ухоженная. Брали путевку УЛЬТРА, разместили в номере на первом этаже с видом на море, в отдельно стоящих домиках.

УЛЬТРА - один раз набили холодильник - пиво, фанта, кола, спрайт, не пополняли
Еще дает посещать бар УЛЬТРА - хороший вай-фай, выпивка та-же, но все в стекле и коктейли покачественней
Территория ухоженная, но "лысоватая"

Номер- шикарный, стильный, чистый, уютный. Впервые в Египте "неегипетский". Убирали каждый день.

Досуг- впервые покатались на лошадях. для тех кто хочет решиться и попробовать впервые- рекомендую!!! Лошади спокойные.

Питание стандартная египетский набор, разнообразие.

В путевку на 10 дней входит три ресторана "А-ЛЯ карт". СУП в этих ресторанах.....отдельная история...."ОГНЕННЫЙ УКРАИНСКИЙ БОРЩ, только не красный и жидковатый. НА ЛЮБИТЕЛЯ. ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТО-БЫ БЫЛО МНОГО ВОДЫ ПОД РУКОЙ.

Пляж - песчаный, места хватает. шезлонги подтяганые, но вроде постепенно обновляют

Море - шикарное, с плавным заходом, глубокое. Единственное, что часть отделена для под серфингистов.

По вторником- шоу на FlyBoard. Парень отжигает на все 100%

Бассейны чистые, убирают, в зимний период - один с подогревом

Анимация - активная, но не навязчивая.

Вечерняя программа аниматоров - разноплановая

Территория - большая

"Вай-фай"- стандарт Египет - всегда покупаем карту на 16ГБ в аэропорту

Есть футбольное поле для мини-футбола - неосвещается -

Рекомендую для своих денег

Рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
8 фото
Отдых: ноябрь 2019