Туристическое агентство «Атлас-Тур Казань» г. Казань https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/16/11292/2188514_1140x820.png
Туристическое агентство «Атлас-Тур Казань» г. Казань Россия, Республика Татарстан, Казань, Вахитовский район, Большая Красная улица, 63 7 (843) 267-60-32
55.796339 49.138834
Контакты:
Россия, Республика Татарстан, Казань, Вахитовский район, Большая Красная улица, 63
7 (843) 267-60-32
info@atlaskazan.com
Отели: Кадрие Отели: Белек Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Innvista Hotels Belek

Кадрие Белек Средиземноморский регион Турция

4.66

424

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Innvista Hotels Belek 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 315 номеров
Год открытия 2017 отелю 3 года
Расположение отеля
Местонахождение Кадрие Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.66
общий рейтинг
4.66
рейтинг 2020
4.66
рейтинг 2019
4.73
рейтинг 2018
4.69
рейтинг 2017
0
рейтинг 2016

88.86%

359 (88.86%) рекомендуют

18 (5%) воздержались

27 (8%) не рекомендуют

4.68 размещение

4.64 сервис

4.66 питание

313 всего оценок и отзывов

308 от туристов

5 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.6 Сервисы для детей 4.5 Номера 4.5 Пляж 4.4 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 448
Сафиуллина Эльза Казань Турист 28.02.20

Замечательный отель! Номер чистый, уборка ежедневно (шампуни и гели каждый день пополняли), полотенца меняли. Питание разнообразное, очень понравилось, что практически нигде не приходилось стоять в очереди. На пляж регулярно ходит автобус, никогда не приходилось ждать. Пешком минут 10-15 прогулочным шагом идти. Н автобусе минут 5. На пляже снек-бар тоже очень неплохой, иногда на обед оставались там. Пляж чистый. Я переживала, что неудобно будет с навесом, но это не так. Если нужно загорать, то всегда были шезлонги под солнцем в передних рядах и они часто пустовали. Рядом с отелем Land of Legends - почти каждый вечер ходили туда гулять и смотреть шоу. Там же есть LC Waikiki. До Анталии ездили на бесплатном автобусе до ювелирных центров (спросите у гида) - покупать что-то не нужно, мы просто для галочки зашли туда, а потом пошли гулять в город. Но не буду отвлекаться от отеля! Анимация нам понравилась очень! Выступления акробатов, девушек гимнасток очень понравилось. Детские песни на диско конечно повторяются, но иногда чуточку меняли (добавляли другие песни). Детский клуб тоже супер! Девушки из клуба молодцы, дочке очень понравились они.
Отель рекомендую всем своим знакомым и вам тоже рекомендую! Обязательно вернемся сюда , к сожалению в этом году не успели забронировать здесь же((((

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: июнь 2018
Андрей Москва Турист 28.02.20

Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность! Три, именно столько раз я был гостем этого отеля. И это первый отель, о котором мне захотелось оставить отзыв. Нет, он не самый «крутой» отель в котором я гостил. Ему далеко до масштабов отелей Пунта-Каны, и у него нет собственного казино. На территории отеля нет обилия растительности и живности, как в отелях Пхукета. Нет той движухи и тусовки как на набережной Мармариса. И до моря идти больше километра, если быть точнее около 1150 метров.
Зато это современный отель, с красивым фасадом и не менее красивыми интерьерами. С удобным, лично для меня, расположением. Нравится мне ходить пешком к морю, наслаждаясь ароматом сосен, цитрусов и слегка уловимыми нотками морского бриза. «Легенды» за забором, в десяти минутах ходьбы, а ведь некоторые едут несколько часов на автобусе. Кухня без изысков, но блюда свежие и вкусные. За изысками и красивым аквариумом - в Немо, 15 минут пешком. Пляж, даже зимой вполне себе чистый. Всё, что должно работать в отеле - работает. А если не работает, то просто радует глаз, как архитектурная форма. Но если вы считаете, что вам чего-нибудь не хватает, и хочется большего - обратитесь к персоналу отеля, вам помогут. Тут я подошёл к главной изюминке отеля. К людям, которые нас встречают, помогают, кормят и убирают. Это очень приятно, когда спустя год ты возвращаешься в тот же номер, который тебе так знаком, с которым у тебя связаны приятные воспоминания. За это отдельное спасибо Дарье, все мои просьбы и пожелания не остались без внимания и удовлетворения. Приятно, когда тебя узнаёт персонал отеля, приветствует и радуется новой встрече. Увы всех перечислить не смогу, но это и улыбчивые барменши, и заботливые работники СПА, и даже серьёзный ночной администратор. Возможно, не лучшее место для благодарностей, но СПАСИБО вам всем!
В этот раз нас было семеро. В Легендах не работала большая синяя горка, Немо был закрыт на реконструкцию. Но Иннвиста вытянула и спасла ситуацию. Отдых понравился всем!
Резюмируя, это то место, куда хочется возвращаться. Неделя, как я уехал, но уже скучаю и хочу в гости) Так что, не прощаемся.. до новых встреч!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020
Марина Москва Турист 21.02.20

Ездили на три недели с детьми ( муж был неделю, а я оставалась дальше одна с ними). Отель, конечно, не полноценные 5 звёзд. Но и цена за 21 день была соответствующая. Территория маленькая, но вполне нормальная, есть детская площадка, есть аквапарк ( в ноябре не работал). Номер был семейный с видом на land of legends (соседний отель). Близость к соседнему отелю спасала, было где погулять, сходить на шоу, в магазины и пр. Номер большой, кровати удобные, вот сантехника не очень, то там текло, то там, но чинили в день обращения. Еда вполне разнообразная, с пометкой "не сезон". До моря трансфер, в ноябре пустой, особенно в конце ноября, иногда мы одни были. Пока погода была нормальная ( хорошая), ездили к 11-00 несколько человек персонала, работал бар, далее привозили бургеры и прочее на перекус. Отличный детский клуб, но детей мало, поэтому особо их не развлекают.
Есть крытый бассейн, но был холодный ( т.к. дети отправились где-то, то рисковать не стали и туда и в детскую комнату не ходили).
Персонал очень хорошо относился, всегда отзывались на просьбы и даже сами предлагали помощь.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2018
Дмитрий Муром Турист 20.02.20

Отдыхали в этом отеле с 01.02.2020 по 08.02.2020 года с женой и братом с женой. Самые положительные и добрые отзывы и воспоминания об этом отеле. У нас был поздний вылет из Москвы, соответственно, при заезде в отель нас заселили сразу. Через полчаса начинался поздний ужин, который нас приятно удивил разнообразием блюд. Номера аккуратные и чистые, уборка номеров проводилась ежедневно. Полотенца и белье меняли своевременно. Воду приносили каждый день. В ванной комнате имеются все туалетные принадлежности, необходимые в поездке: мыло, гель для душа, кондиционер для волос, молочко для тела, шапочка для душа, пилочка для ногтей, ватные палочки и ватные диски. В номере имеются тапочки. Халаты мы просили отдельно, так как они были удобны для посещения имеющегося в отеле закрытого бассейна, а также для посещения сауны.
Питание в отеле прекрасное, не знаю как бывает в сезон, но столов хватало всем, очереди за едой отсутствуют, еда разнообразная и вкусная. Спасибо поварам этого отеля. Напитки в ресторане, в барах порадовали своим качеством. В отеле имеется также кофейня, в которой с 10.00 до 17.00 можно есть мороженое, пить чай и кофе, в том числе вареный, имеется много выпечки. Кстати, кофе из кофемашин в этом отеле тоже прекрасный.
Отель ухоженный. В открытых бассейнах мы не купались, так как был не сезон, просто гуляли по территории, которая не очень большая, но уютная. Купаться зимой можно в крытом бассейне, в котором очень теплая вода, этот бассейн мы посещали ежедневно.
Wi-fi работает на всей территории отеля, в том числе и в номерах. Прекрасно. На море тоже имеется роутер, поэтому там тоже есть интернет от Инвисты.
До моря ездит микроавтобус, ехать минуты 4, можно дойти пешком, идти минут 15. МЫ ходили пешком, так как сама прогулка при отсутствии жары доставляет удовольствие. В сезон, наверное, там все красиво и красочно, но не вне сезон соответственно ничего не работает, пляжная зона не оборудована, а в зимнее время классно просто погулять по берегу моря.
Около пляжа имеется очень красивый парк с лавочками, столами и печками для приготовления шашлыка. Мы там устраивали пикники.
Приятным бонусом этого отеля является близость известного парка развлечений «The Land of Legend». В сезон там работает огромный аквапарк и парк аттракционов, в парке имеется улица магазинов, которая необычайно красива, особенно с вечерней подсветкой. Везде одни фотозоны))).
Особую благодарность хотим выразить персоналу данного отеля, все доброжелательные и отзывчивые, помогают решить любую проблему. Девушки на Guest-relation, к сожалению мы не узнали их имена, отвечают на любые вопросы, рассказали как на общественном транспорте доехать до Анталии и какие места посмотреть. Спасибо!
От поездки остались самые незабываемые впечатления и самые положительные эмоции, хотелось бы побывать в этом отеле еще и в сезон, а можно и не в сезон потому что в этот отель хочется вернуться. С момента поездки прошло 10 дней, а разговоры об отдыхе каждый день.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020
Vorzhevitina Inessa Санкт-Петербург Турист 13.02.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2019